Второй выпуск Гражданин мира. Как апартаменты в Батуми приносят доход? Покупаем недвижимость в Грузии дистанционно. Выпуск 2

Гражданин мира в Батуми. Сколько зарабатывают апартаменты в Батуми? Как все дистанционно контролировать? Как получать прибыль? - на эти и многие другие вопросы, в том числе о глобальных инфраструктурных проектах и инновационных строительных проектах читайте в нашей текстовой версии выпуска или смотрите на YouTube
Опубликовано 27/01/2020

Во втором выпуске Гражданин мира, мы расскажем, как апартаменты в Батуми приносят доход? Как происходит дистанционная покупка недвижимости и как управлять и контролировать доходность не посещая страну. Приятного просмотра. Второй выпуск по ссылке – https://www.youtube.com/watch?v=gniqPh9BUGY 

О программе «Гражданин Мира».

Второй выпуск Гражданин мира. Как апартаменты в Батуми приносят доход? Покупаем недвижимость в Грузии дистанционно. Выпуск 2

Гражданин мира в Грузии, в Батуми. Стадион Uefa - 4 категории. Гражданин Мира, - первая ТВ программа, которая обозревает стадион после его реализации. 

Авторская программа от GEOLN.COM «Гражданин мира» на онлайн-платформе YouTube. Программа для тех, кто интересуется недвижимостью во всем мире, с целью инвестиций, отдыха, переезда и бизнеса. В программе освещаются все вопросы, которые интересуют будущего владельца недвижимости в любой точки мира.

Предыдущая серия

Гражданин мира. Как найти и купить квартиру в Грузии без посредников? Выпуск 1.

 В предыдущей серии из Грузии, мы рассказали, как при помощи поисковика недвижимости GEOLN.COM, найти недвижимость от собственника, показали работу дома Юстиции изнутри и рассказали о всех тонкостях оформления недвижимости в Грузии.

Во втором выпуске мы расскажем, как апартаменты в Грузии приносят доход. 

Здравствуйте, в эфире второй выпуск авторской программы GEOLN.COM – Гражданин мира. Сегодня мы поговорим о дистанционной покупке недвижимости в Грузии. (Примечание: подробную информацию о процедуре дистанционной покупке найдете по этой ссылке. )

 На примере проекта Black Sea Towers, мы покажем, как не потратив времени на перелеты и оформление, можно приобрести доходные апартаменты из любой точки земного шара.

Второй выпуск Гражданин мира. Как апартаменты в Батуми приносят доход? Покупаем недвижимость в Грузии дистанционно. Выпуск 2

Проект Black Sea Towers в Батуми, возле стадиона UEFA

 И главное - досмотрите этот выпуск до конца, потому что в конце, мы разыграем бесплатную пятидневную путевку в отель BestWesternPremier в городе Батуми.

Black Sea Tower находится в самом центре делового Батуми На алее героев. Это престижное место в городе, которое пользуется огромной популярностью у туристов и инвесторов. Ведь уже сейчас, вдоль Аллеи выстроились такие небоскребы и мировые бренды, как Holliday Inn, Marriott International, Ramada Plaza, огромный гипермаркет Carrefour и самый знаковый спортивный проект Грузии, стадион UEFA 4 категории.

Второй выпуск Гражданин мира. Как апартаменты в Батуми приносят доход? Покупаем недвижимость в Грузии дистанционно. Выпуск 2

Разработчиком проекта стадиона, является ведущая, международная архитектурная компания,  BKA architecture, чьи проекты удостоены множества мировых наград.

Проект стадиона в Батуми, называют танцующим, благодаря своему ритмичному фасаду, который своим видом отражает мотивы грузинского национального танца, хоруми. Стадион будет готов принимать гостей уже в марте 2020 года. (Примечание: стоит отметить, что реализация стадиона, является частью глобальных планов правительства Грузии по развитию инфраструктурных проектов. Подробнее о том, как инфраструктурные проекты реализовываются и как они изменят позиции Грузии на международной арене, читайте в публикации).

Площадь стадион 30 000 кв.м, а вместить он сможет до 20 000 зрителей, которые смогут разместиться на двух ярусах. Но, еще, чтобы стадион смог функционировать на время отсутствия матчей, планируется интегрировать еще 10 000 кв.м площадей коммерческих. Кроме того, стадион имеет несколько входов: отдельно вход для СМИ, вход для автобусов спортсменов, VIP вход.

 Ну как, вам понравился такой перспективный район?

– тогда полетели смотреть объект.

Ребята, мы сейчас на 24 этаже. Здесь все как на ладони. Видно горы, море, широкая аллея, стадион, танцующие фонтаны, а самое главное, - что этот вид, вам никогда не перекроют соседние небоскребы, он будет вам доступен всегда.

Второй выпуск Гражданин мира. Как апартаменты в Батуми приносят доход? Покупаем недвижимость в Грузии дистанционно. Выпуск 2

 И мне кажется, что с высоких этажей, можно будет наблюдать за матчами либо концертами мировых звезд. А еще, я хочу обратить ваше внимание на качество строительства. Потому что:

Во-первых, - используется инновационная опалубочная технология – «DOKA для небоскребов». Эта технология еще используется в таких проектах как Lotte world tower ( в Сеуле ) и еще в башне Ari Yard, в Саудовской Аравии.

Во-вторых, - что касается фасада, то здесь будет комплекс алюминиевых панелей, коленного стекла, в сочетании с витражами. Окна будут немецкой компании REHAU.

В-третьих, что очень важно – лифты, скоростные лифты Mitsubishi Electric.

В-четвертых, строительство ведется по стандартам, по мировым стандартам качества ЕС и также, учтены новые регуляции Грузии от 2019 года.

Здание будет оснащено, противопожарной системой безопасности. И наконец – высота потолков. Высокие потолки, позволят вам наслаждаться и чувствовать простор. А теперь узнаем особенности инфраструктуры. Для этого будем спускаться.  

Ребята, знакомьтесь, — это Леона. Менеджер отдела продаж компании Real Palace. Мы спустились, чтобы узнать о особенностях инфраструктуры и пару слов о компании.

Леона… В первую очередь я вам расскажу о нашей компании. Компания Real Palace была основана в 2011 году, у нее за плечами очень много завершенных проектов, сданных в эксплуатацию. Что касается инфраструктуры нашего нового проекта Black Sea Towers – это 6 уровневый паркинг на 400 автомашин, SPA, Fitness center, бассейн, собственная рекреационная зона, охраняемая территория, а также у каждого клиента и гостя, будет возможность иметь, свой собственный кабинет, в котором он сможет просматривать всю необходимую, интересующую его информацию, а также оплачивать коммунальные платежи.  

Юля... Здорово, что вы улучшаете стандарт рынка. Леона, сегодня мы будем присутствовать на дистанционной покупке, вы нам расскажете о всех этапах этой процедуры. Но, тут возникает еще один вопрос, если человек в другой стране, как он сможет управлять своими апартаментами, кто их будет сдавать, как это все происходит?

Леона… - Прежде чем мы поедем в юстицию, я предлагаю вам, заглянуть в наш комплекс, Mega Palace и посмотреть, как мы управляем в данном комплексе апартаментами, которые уже приносят доход своим владельцам.

 Юля… Тогда поехали...

Ребята, подробную презентацию проекта, вы можете скачать на официальной странице застройщика на GEOLN.COM, а мы двигаемся дальше. Мы находимся возле нашего проекта Mega Palace, это жилищно-гостиничный комплекс премиум класса, в котором находится всемирно известный бренд, Best Western Premier. Кстати, мы стали законодателями моды по привлечению, мировых отельных брендов, в жилые комплексы.

Юля --- интересно, давайте посмотрим.

Леона ---- это ресепшн, а сейчас мы поднимемся в SPA центр. Это бассейн, 6 на 22 метра, также здесь массажные комнаты, фитнесс центр, ниже находится салон. Мы находимся в SPA центре, здесь у нас массажная комната, две сауны…

Юля… Леона, а вы можете показать нам апартаменты?

Леона… Да, с удовольствием. Давайте поднимемся в апартаменты, и я вам расскажу и объясню, как получить доход от этих апартаментов?

Это студио апартаменты, которые сдаются в ценовом диапазоне 50 – 100 $ / сутки и приносят своему владельцу 4000 – 6000 $ годовой доход. Наша компания, использует систему, g-plus.app, которая позволяет легче управлять и сдавать апартаменты…

Используя программу, собственник апартамента, может воспользоваться дополнительными услугами – доступ в личный онлайн кабинет, где владелец, апартамента может контролировать свой доход, заполняемость апартамента, оплачивать коммунальные услуги и заказывать дополнительные сервисы для своего гостя. Мы можем спустится вниз и посмотреть это все наглядно на ресепшене.

Юля… Здорово, идем посмотрим.

Леона… вот мы подходим к reception, где мы можем наглядно посмотреть, как проходят резервации через личный кабинет собственника. Вот у нас открыта страничка, где вы сможете, пройти авторизацию, ввести имя пользователя, пароль, а также войти в личный кабинет. Вот так выглядит страничка личного кабинета, где вы сможете посмотреть заполняемость, доход, расход и прибыль.

Второй выпуск Гражданин мира. Как апартаменты в Батуми приносят доход? Покупаем недвижимость в Грузии дистанционно. Выпуск 2

Система дистанционного управления апартаментами, предоставляемая собственникам, чтобы иметь возможность, видеть доход, оплачивать услуги, заказывать сервисы для туриста. Подробнее - https://g-plus.app 

Здесь показаны текущие резервации. Обратите внимание, что резервации сделаны через разные арендные платформы, booking, Airbnb, expedia, hotels.com. С помощью синхронизатора, система позволяет размещать эти апартаменты на разных платформах.

Также в этом онлайн кабинете, есть разные сервисы, такие как, коммунальные платежи, сервисы и услуги. Услуги для гостей, например. Это электрик, сантехник, мастер, няня и т.д.

Подробности вы можете посмотреть сами. Также есть услуги для туриста. Экскурсия, страховка, личный гид, аренда авто, такси и другие разные услуги.

Исходя из этого онлайн кабинета, вы можете видеть, что в данном месяце, прибыль составляет 1020 долларов.

Юля… ММММ, уже хочу такую прибыль.

Леона… поэтому покупайте апартаменты в Black Sea Towers

Замечательно, что у вас можно не просто дистанционно купить, а и дистанционно управлять, и дистанционно зарабатывать, тогда побежали в юстицию.

Юля…

В предыдущем выпуске, мы показали, как работает дом юстиции, показали основные зоны обслуживания и осветили процедуру оформления недвижимости в собственность. Вы можете посмотреть это видео по ссылке - https://geoln.com/articles/georgia/worldcitizen/69

Ну, а мы идем в зону обслуживания, где будем присутствовать на реальном оформлении дистанционной покупки, специально для вас, дорогие зрители.

Леона, пока мы ждем нашу очередь, хотелось бы поспрашивать некоторые факты,

Как часто покупают недвижимость дистанционно?

- недвижимость дистанционно, покупают очень часто и с самых разных стран.

Из каких стран, например?

- в основном страны СНГ, конечно, но у нас часто бывают Израиль, Канада, Австралия.

Юля… Австралия? Ого ….

Леона … У нас сильная реклама и люди из разных стран, со всего мира стремятся в Батуми.

Юля… А бывали, такие случаи, что человек ни разу не посещал Грузию, не был здесь, но приобретал недвижимость?

Леона… Очень часто бывают такие случаи, и мы стараемся максимально помочь людям с регистрацией.

Юля. А еще такой вопрос – что необходимо для дистанционного оформления недвижимости?

Леона

Для дистанционного оформления, необходим загран.паспорт, копия, подписанный и отсканированный документ. В данном случае, - это, договор. Доверенность на представителя нашей компании на право регистрации на вас недвижимости в собственность. Вот в данном случае у нас есть доверенность от гражданина Израиля. После, вы должны произвести зачисление на счет застройщика, а после этого мы идем в юстицию и уже производим процедуру оформления.

Юля… ну в общем, выбрать апартаменты и заказать дистанционное оформление вы можете на официальной странице застройщика на GEOLN.COM /// А мы ждем нашу очередь…  

И так, Леона… дистанционная сделка, завершена. Спасибо вам большое за время и за информацию. И от нашей передачи, хотим подарить вам этот теплый свитшот. Пусть он согревает вас. Ребята, ну а если вам, дистанционно купить, вы можете также заказать онлайн тур. Подробности по ссылке, внизу в описании к видео.

И еще, мы обещали розыгрыш… 

- Победитель розыгрыша получит бесплатную поездку в Батуми на 5 дней в отель Best Western Premier.

Условия розыгрыша.

1. Подписаться на канал Гражданин Мира.  

2. Поставить нам лайк, мы же старались.

3. В комментариях напишите, чем вас привлекает Грузия или какие темы вам интересно узнать.

Пока, пока…  

Полезные ссылки / упоминания: 


1. https://geoln.com/georgia/batumi/293 - Проект Black Sea Towers

2. https://tours.geoln.com/remote - Дистанционная покупка недвижимости (Для тех, кто безопасно хочет купить онлайн, не посещая страну)

3. https://tours.geoln.com/online - Онлайн тур - за недвижимостью (Лучший способ, перед приобретением, посмотреть объект недвижимости, город и инфраструктуру)

4. https://geoln.com/articles/georgia/investment/11 - Как апартаменты в Батуми могут приносить доход?

5. https://g-plus.app - G-Plus Management System (Профессиональная онлайн система, индивидуального и корпоративного уровня для дистанционного управления апартаментами)


Сервисы, которые мы используем: 

1) https://geoln.com - поиск недвижимости от застройщиков и собственников без посредников;

2) https://avia.geoln.com - 100% кэш-бек (компенсация, возврат) денег на авиабилеты при посещении Грузии в инвестиционных целях;

3) https://legaladvice.geoln.com - профессиональное юридическое сопровождение сделок в недвижимости; 

4) https://geoln.com/tour - тур за недвижимостью - выбирайте объекты на поисковике, добавляйте в тур и посещайте выбранные объекты в туре. Вам помогают найти и выбрать. Приятный бонус, в случае покупки вы получаете кэш-бек - возврат денег оплаченных за тур. Тур вы комплектуете сами - хотите добавляете экскурсии, питание, трансферы, проживание, а хотите - только просмотр. Выбор всегда за вами;

5) https://geo-taxi.com - бесплатные трансферы по Батуми. Супер выгодное такси. 


Контакты для связи: 

https://geoln.com

info@geoln.com

+995 558 7000 88 (Viber, Whats app, Telegram)


По вопросу покупки недвижимости, индивидуального подбора и консультации переходите по ссылке https://geoln.com/georgia/batumi и пишите нам через чат или же звоните. Главное, выходите на связь :) Мы вас ждем и любим, ваши эксперты рынка недвижимости и друзья.