Недвижимость от звезд. Грузия. - эксклюзивные предложения от эксклюзивных личностей в авторском проекте от GEOLN.COM

Авторский каталог эксклюзивной недвижимости звезд и публичных личностей со всего мира. Квартира Роберта Де Ниро, Пентхаус Адель, особняк Бибера - все это не только в обзорах, а и доступно для покупки в нашем звездном каталоге. В данном каталоге - Грузия и недвижимость от мировых личностей в Грузии.
Опубликовано 22/01/2020

Недвижимость от звезд. Грузия. - эксклюзивные предложения от эксклюзивных личностей в авторском проекте от GEOLN.COM

Мы рады вас приветствовать в звездном каталоге STAR EXCLUSIVE PROPERTY by GEOLN.COM 

Это каталог luxury недвижимости или недвижимости премиум класса, особенность которой не только в локации, качественном ремонте или доходности, а в первую очередь в энергетике ее собственника и заряде на успех.

Буквальным образом, в каталоге STAR PROPERTY представлены объекты недвижимости, владельцем которых является известная публичная личность. Возможно, певец, актер, продюсер, шоу мен или другой деятель. В современном мире, мы хотим отметить важность социальных сетей - новых агентов влияния. Поэтому интернет-блогеры, с собственной аудиторией, - это не менее значимые персоны, объекты недвижимости которых также представлены в нашем эксклюзивном каталоге. В этой статье мы немного подробнее расскажем о нашем эксклюзивном каталоге. 

Что такое STAR EXCLUSIVE PROPERTY by GEOLN.COM?

В первую очередь - это проверенный каталог предложений качественной недвижимости от собственников - публичных личностей. 

Для кого создан каталог? 

Каталог недвижимости от звезд пользуется огромной популярностью в мире, на всех рынках, где присутствует международный поисковик недвижимости GEOLN.COM

STAR EXCLUSIVE PROPERTY создан для всех, кто хочет дотянуться до своей любимой звезды, стать с ней чуточку ближе и в конечном счете, купить недвижимость в собственность от личности мирового масштаба. Чтобы помочь найти и купить звездную недвижимость, мы создаем и проверяем каталог по стандартам luxury класса. Часто приобретают недвижимость от звезд в подарок и совершенно с разными целями. 

Как пользоваться каталогом? 

Особенность каталога в том, что одна его часть публичная - это каталог объектов с описанием недвижимости звезд с публичным указанием известных собственников. А другая часть - закрытая и публично не афишируется. Это сделано с целью удовлетворить спрос от тех публичный личностей, которые хотят продать недвижимость без лишнего шума и PR. 

Как быстро продается недвижимость от звезд?

Несмотря на эксклюзивность данных предложений. Рынок недвижимости достаточно консервативен и при выборе звездной недвижимости, конечно же действуют стандартные законы рынка и фильтра выбора. Тем не менее статус собственника создает добавочную ценностью объекту. Если он ликвидный не только по субъективным ощущениям, а и соответствует критериям покупателя, то продается достаточно быстро. Хотим отметить, что недвижимость от звезд, также доступна в общей базе поисковика недвижимости, а также рядом с такой недвижимостью выводится иконка, которая показывает, что собственник - публичная личность. 

Общие стандартные предложения, такие как сопровождения сделки, дополнительная реклама доступны для "недвижимости от звезд" по стандартным платным тарифам обслуживания. Стоит отметить, что собственная база подписчиков публичных личностей с удовольствием рассматривает покупку недвижимости, гораздо быстрее, чем любая из реклам, так как это привычное общение в знакомой среде. Будь то stories от звезды в Instagram, обращение на YouTube, пост в facebook. 

Какие возможности предоставляет проект STAR EXCLUSIVE PROPERTY by GEOLN.COM?

Возможности достаточно обширны.

В первую очередь, для клиента-инвестора - это возможность купить проверенную звездную недвижимость из общего поиска, по индивидуальному запросу или же из отобранного каталога.  

Дополнительная опция предоставляется для самих звезд - просто и без лишних хлопот продать свою недвижимость используя поисковик недвижимости GEOLN.COM от застройщиков и собственников без посредников. Очень часто, такая недвижимость продается очень быстро как по внутренней базе подписчиков и инвесторов, которые отслеживают только эти предложения, а также по вашей собственной базе поклонников. 

Для застройщиков и строительных компаний - развивая международный поисковик недвижимости GEOLN.COM, в частности такие медийные проекты, как авторская программа Гражданин Мира, STAR PROPERTY, мы установили дружеские отношения со многими мировыми звездами и публичными личностями, которые готовы рекламировать тех застройщиков и проекты, которые мы проверили, с которыми давно сотрудничаем и которым доверяем. Поэтому - это отличный инструмент не только получить отзывы от публичных людей и вызвать доверие своему бренду, а и получить статусных, известных клиентов, публичных личностей и персональные рекомендации. 

Давайте, мы покажем вам несколько примеров: 


Отзыв-рекомендация в live видео от клиента - Валерия Меладзе для застройщика ORBI GROUP. 

Также возможны и другие имплементации, например прямая product-placement реклама в клипе, как вам такое: 

Недвижимость от звезд. Грузия. - эксклюзивные предложения от эксклюзивных личностей в авторском проекте от GEOLN.COM

В новом клипе, застройщик рекламируется в описании, и среди 3 450 000 просмотров получает свою долю посетителей на сайт проекта или компании. А также в самом клипе - лого - идеальное решение для роста узнаваемости вашего бренда. 

Недвижимость от звезд. Грузия. - эксклюзивные предложения от эксклюзивных личностей в авторском проекте от GEOLN.COM

Кликните, чтобы посмотреть клип. 

В итоге, STAR PROPERTY [для застройщика] - это идеальное решение получить статусных клиентов и увеличить престиж своей компании и проекта, а для клиента - уникальная возможность купить звездную недвижимость своей мечты. 

Просматривайте недвижимость в каталоге, в базе поисковика. 

С уважением,

экспертная команда GEOLN.COM