7 причин инвестировать в Грузию

Почему стоит инвестировать в Грузию? Обзор основных преимуществ.
Опубликовано 03/01/2019

Друзья, рады вас приветствовать на страницах информационной колонки GEOLN.COM; Поисковик недвижимости GEOLN.COM позволяет вам самостоятельно, без посредников от застройщиков и собственников находить недвижимость по всему миру, а инфо колонка подскажет, в какой же стране, для каких целей приобретать недвижимость в собственность. 

Сегодня в нашем обзоре основные преимущества приобретения недвижимости в Грузии. Грузия давно зарекомендовала себя, как гостеприимная, радушная страна, как своего рода - оазис для туриста, где в одно время можно наслаждаться слиянием 4-х климатических зон. О туристической Грузии рассказано немало, от виноделия, - до горных холмов и красот побережья черного моря. А вот о уникальных инвестиционных преимуществах для инвестора отзывов и рекомендаций, обзоров и проверенных данных не так много.

Наша команда решила сфокусироваться на обзоре инвестиционных преимуществ, поэтому мы создали специальную рубрику - Инвестиции в недвижимость Грузии, где собрали мнения экспертов, отзывы инвесторов, рекомендации и аналитический обзор рынка. 

Ранее мы рассматривали преимущества приобретения недвижимости в Батуми, и в частности раскрыли вопрос инвестиционной Грузии для россиян

Обзоры, которые мы предоставили в этих публикациях, сегодня мы хотим дополнить ключевыми преимуществами инвестиций в Грузию, как в страну для жизни, бизнеса, инвестиций. 


7 ПРИЧИН ИНВЕСТИРОВАТЬ В ГРУЗИЮ 

1) Доступные цены 

На берегу моря, с возможностью приобрести за 30 000$ недвижимость - это уникальное сочетание низких вложений на входе и короткого срока окупаемости. 

2) Отсутствие бюрократии 

Министерство юстиции Грузии работает по принципу единого окна. В пространстве можно получить до 350 административных услуг, которые предоставляются как гражданам, так и иностранцам. С февраля 2018 года, министерство юстиции работает на технологии блокчейн. Возможен процесс приобретения недвижимости за криптовалюту. Для справки - GEOLN.COM первыми начали в Грузии проводить куплю продажу недвижимости за криптовалюту. Оформить право собственности на недвижимость можно в течении одного дня. Вся процедура абсолютно прозрачна. 

3) Легкая покупка - легкий поиск

Найти недвижимость в Грузии от застройщика и собственника очень легко, достаточно в система поиска ввести параметры, по которым вы ищете недвижимость - https://geoln.com/georgia/batumi. Также стоит отметить легкость оформления, покупки. Приобрести недвижимость можно онлайн, дистанционно,  а также в сервисном туре по обзору недвижимости от GEOLN.COM. Обратите внимание, что для инвесторов предоставляется 100% кэш бек, возврат денег, на все сервисные затраты, авиабилеты, трансферы, проживание и питание. Подробнее о том, как получить кэш бек на авиабилеты в Грузию читайте на сайте AVIA.GEOLN.COM Также существует программа поддержки инвестора, которая позволяет получить банковский ипотечный кредит. Срок кредита до 10 лет для резидентов страны. 

4) Вид на жительство 

В случае приобретения недвижимости в собственность, на сумму от 35000$, инвестор получает вид на жительство, а также члены его семьи получают разрешение на проживание. Подробнее о том, как получить вид на жительство Грузии через покупку недвижимости читайте в обзоре GEOLN.COM - ВНЖ Грузии

5) Туристический бум 

За последние 5 лет, число туристов в Грузии выросло с 2,4 млн человек до 8 млн. Именно туристы обеспечивают основной спрос на гостиничные номера и аренду апартаментов. О том, как апартаменты в Батуми могут приносить доход читайте в обзоре для инвестора. 

6) Отсутствие налога на недвижимость 

В Грузии отсутствует налог на недвижимость. В международном рейтинге с самым низким налоговым бременем на недвижимость, Грузия заняла 9 место. 

7) Свободный бизнес 

Согласно рейтингу всемирного банка, Грузия, занимает третье место среди 189 стран по легкости и простоте ведения бизнеса. 


Резюме: 

Грузия привлекательная страна для жизни и бизнеса. По данным www.investingeorgia.org, цены на недвижимость Грузии растут в среднем на 8-10%. Коммерческая недвижимость на 10-15%. Если ваша цель - приобретение недвижимости с целью получения дохода - Грузию однозначно стоит рассмотреть. 

С уважением, команда GEOLN.COM