ВНЖ в Грузии при покупке недвижимости

Как получить ВНЖ в Грузии: обновленная информация после реформ.
Опубликовано 05/06/2018

Последние годы отдых в Грузии набирает высокие обороты. Страну посещают туристы не только из СНГ, но и стран Европы, Азии, а туристы из Ирана, Турции, ОАЭ еще и активно инвестируют в быстро развивающиеся сектора экономики Грузии.



Спрос на недвижимость обусловлен ежегодным ростом туристов (в Тбилиси), и доступными ценами на побережье Черного моря (в Батуми). За небольшую стоимость и хорошее качество жилья, Вы получаете свой уголок в стране с прекрасными традициями, потрясающей природой, безопасной обстановкой и благоприятным климатом для ведения бизнеса! 

В связи с такими уникальными условиями для проживания собранными в одной стране, возникает вопрос :

«Как можно получить вид на жительство в Грузии?»

Есть несколько вариантов :

  1. Осуществить инвестиции в бизнес проект на территории Грузии в размере 150 000 долларов США или более. При этом ВНЖ также могут получить и члены семьи инвестора.
  2. Совершить покупку недвижимости в Грузии на сумму не менее 100 000 долларов США.

Вы выбираете один из вариантов, собираете пакет документов для предоставления в Министерство Юстиции Грузии и через месяц, после положительного рассмотрения ВНЖ будет готово. 

Используя поисковик недвижимости GEOLN.COM,  Вы можете быстро и удобно подобрать недвижимость без посредников, подходящий под условия выдачи ВНЖ и добро пожаловать в Грузию!

Обновление от 2019 года: 

Юридическое сопровождение по вопросу получения ВНЖ и гражданства, вы можете получить от верифицированных юристов, заполнив анкету по ссылке - https://geoln.com/consult 

С уважением, 

команда GEOLN.COM